Нелюбимый

Я, наверное смертельно устала.
 Бороться с жизнью, и с злостной судьбою.
 Не могу я достучаться, до души безмолвной!
 И до сердца, искалеченного зноем!

 Все душа кричит от боли!
 И от боли, сердце стонет!
 Я наверное, устала...
 С нелюбимым жить, с любовью.

 И любовь его, вся комом в горле!
 И заботы все его- все это зря.
 Только стыдно, за покинутые годы.
 Без любви, прошедшие года.
 ©Надин Буре


Рецензии