Обычная история

Что мешает держать мою руку?
Что мешает дышать в унисон?
Повинуясь сердечному стуку,
Вновь услышать любви сладкий стон.

Избегаем в словах откровений.
И боимся признаться себе,
Не найдя на Земле вех знамений,
Что противимся сами судьбе...

О которой небесные дали
Сохранили писание звёзд
И давно все о нас прочитали...
Нам осталось поверить всерьёз!



Плэйкаст:



Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.