Жизнь стреляет в упор..

Жизнь стреляет в упор..
Разбивая ,выносит мозг..
Чем лояльнее к ней,- беспощадней ко мне она..
Не успела решить, своих будней, один вопрос,
Шаг вперёд.. Снова высится предо мной стена..
Так устала..но всё иду я и не кричу..
Надоело..сцеплю я зубы и.. снова шаг..
Даже думать, об этом в суе, я не хочу:
- Жизнь моя! Ты скажи, неужель, мне - враг?
Ты ответь ,где находишь те кирпичи,
Чтобы стены, неверия, на пути ваять?
Коль больна я, так что-же,- ты излечи..
Коль ни к месту, -то не молчи, просто.. дай мне знать ..
Только камни и кирпичи ты мне не клади..
На душе, для камней, закрыт навсегда замОк..
Что ж ты бЬёшь то так? Слышишь? Погоди..
Быть романтиком в буднях дней - не порок?
Отвергая фальшивость фраз,- неужель грешу?
Что ж ты, жизнь моя, всё выносишь мозг..
Ты решила так? А я всё дышу..
Подожди..сейчас.. это не вопрос..


Рецензии