Без любви трудней

Душа пуста и холодна.
 Ее, как будто нет.
 И не поднимется рука.
 Достать тепло и плед.

 Укрыть ее от горя, бед!
 Согреть ее теплом.
 Теплом любви, и сердца стук.
 Разбудит душу в нем!

 Душа проснется, вдруг от сна!
 И запоет как трель.
 Душа и сердце, все поймут...
 Что без любви, трудней.
 ©Надин Буре


Рецензии