***

Сумасшествие внутри.У кого-то снаружи
выражено легким деффектом.
Мы без парфюма, пахнем летом
медом, солнцем и морем, которое обнимало по вечерам и тушило свечи заката.
У кого-то на руках гитары, карты.танцующие тени от костра, море пламени языками взымается вверх.Погибающим побережьем мы вспоминаем об этом.
Ещё не осень, но уже не лето.
Грустно осознавать наивные ошибки прошлого, каяться в настоящих грехах.
Мы вспоминаем кого-то во снах и обнимаем постель.В душе как -будто апрель.. или май.
Обнимаются как дети, крепко, буд-то бы держат руки друг друга последний раз и целуются слепо. Одно слово неверное и нет больше лета,увы.Но молчание всегда спасало и будет спасать те чувства, которые нельзя описать. Не любящие, даже не влюбленные, скорее вмечтавшиеся лица в души друг друга.Мечтая по ночам взаимно сниться и просыпаться рядом , Варить кофе по утрам и бегать босиком на кухню.Общаться взглядом Читать книги по вечерам и кутать пледом друг друга, глуша тишину биением сердец влюбленных и верить , что это начало, совсем не конец. не скоро.

А.Чайка 14:42


Рецензии