***

На золочённо-белое причастье,
С восторгом сердца снова я гляжу..
В рассветном небе - солнечное счастье..
Чтоб описАть..и слов не нахожу..
С разбежкой тени, в дымчатой лазури..
Игра лучей, на перьях облаков..
Кипенно-алых, как предвестник бури..
Восторг души слогает рифмы слов..
И, где-то там, вверху, бушуют ветры..
И рвётся в клочья пЕрестая высь..
Зовёт рассвет, лучами, в километры..
И я шепчу: *Пожалуйста..проснись.. *
Давай вдвоём запомним это чудо..
И этот наш, мерцающий рассвет..
И эту сказку..вроде ни откуда,
Но для двоих её прекрасней нет..


Рецензии