Гость разных миров

Засыпаешь - и вновь в дом твой приходят мечты
и расцветают между сном и явью мосты
вместе с ними уплываешь ты в мир красоты,
где есть всё, что захочешь и всё вокруг полно доброты

Просыпаешься -и вот реальность стучится в окно,
хочешь-не хочешь - придется вставать все равно,
новый день, как новый мир приходит к тебе,
он может менять всё, что угодно в твоей чудесной судьбе

Днем -  ты гость в мире - ограниченном, разном, земном,
Ночью - ты гость в мире - необъятном, красивом, ночном,
каждый день и каждая ночь изменяет тебя,
помогая открывать тайны твоего бытия


Рецензии