Лавровий венок

Когда поднялся на вершину.
 Смотри, что б лавровый венок!
 Не выпустил все корни в разум.
 Не раздавил все мысли в прок!

 Не становись же людоедом.
 Остерегайся угодить под свой каток.
 А колесо фортуны, вдруг угонят!
 И упадешь ты с пьедестала, в свой исток!
 ©Надин Буре


Рецензии