Свободные, как птицы!
В них нежность, я её вдыхаю.
И пальчики цветущие руки,
Они во мне живут, не увядая.
Ты роза, вся из белых лепестков,
Что вечность так с любовью поливает.
Ты сны из белоснежных облаков,
В которые я трепетно взлетаю.
Ты та душа, которая поёт,
И свет твоей гармонии струится.
Благодарю тебя за это волшебство,
Мы улетим, свободные, как птицы!
12.11.2011
Свидетельство о публикации №112111604479
Евлалия Людмила Бодня 11.02.2014 12:59 Заявить о нарушении
Вадим Милославский 11.02.2014 13:44 Заявить о нарушении