***

Конечно..лучше так..ведь я не спорю..
Когда болит, -пусть будет боль вдвойне.
Момент удачный..не побеспокою..
И я смолчу, всё сохраня в себе..
Не преступая грани предисловий,
Умолкну вовсе..раз..и навсегда.
Пусть мир во власти жизненных условий,
Но будет лишь со мной моя беда..
Не поделюсь..ведь и просить не надо.
Уйду я в тень, где раньше и была.
Да..не секрет, что ты моя отрада.
И пусть болит там, где она была.
В глазах туман..не вижу..ну, а впрочем,
Пусть будет так..не нужно мне смотреть.
Не будет дня..пусть будут только ночи.
Во сне ведь проще..взять..и улететь.
Туда, где россыпь звёздного тумана.
Где тишина..где боль найдёт приют.
Где нет, эмоций, вечного дурмана,
Но вечность, всё-же, мне в хрусталь нальют..


Рецензии