Обида

Гул скользящей улицы не скроется.
за моим окном шумит река.
глядя на неё душа откроется.
я по ней плыву наверняка.
на моём лице улыбка еле видная,
по щеке скользит лиловый луч.
я ещё ребенок, безобидная.
мне от жизни , люди, дайте ключ!


Рецензии