Лёгкой Эйфории шампанское
Не думать о Романтике невероятно сложно - невозможно трудные вещи.
Чувствовать себя любимой – это Счастье, сошедшая на землю Благодать,
Сама Фортуна, в уста целующая пылко и нежно обнимающая плечи;
Самой Улыбчивой Удачи подношенье щедрое – бесценный презент–дар.
В благословенных Богом Оазисах Любви желание предаться безумству.
Что Мекка для паломников, то и Райские кущи для влюблённых пар.
На суету не отвлекаясь, влюблённые предаются Пламенному чувству.
Не Страсть интимной близости – Любовь-Симпатия, творящая Чудо,
Создающая ауру Праздника – Волшебства первостепенный компонент.
Страсть – всего лишь яство–лакомство, на пиру Любви – горячее блюдо.
Лёгкой Эйфории Шампанское с Похвалой Восторженною на десерт.
Чудовищная прелесть того, что только что удалось испытать, пережить.
Сила ощущений на пике оргазма – в чистом виде «дас ис фантастиш».
Влечения позывы;неодолимое желание-хотение быть любимой и любить.
Безграничная уверенность в вечной Любви;сердце, распахнутое настежь.
Свидетельство о публикации №112111604455