Несите Боги

Затерлись кеды,
в ногах усталость.
Уж скоро в деды.
А что осталось?

Осталось движение
под музыку счастья.
Осталось сожжение
в огонии страсти.

Жизнь в движении,
жизнь в пространстве.
Жизнь в притяжении,
жизнь в постоянстве.

Песня либви и добра
душу греет.
Свобода - сестра
в моем сердце говеет.

А из истоков
жизни обычной,
льются потоки
любви безграничной.

И разлетаются
птицы печали,
и открываются
дальние дали.

Затерлись кеды,
устали ноги.
К чему беседы,
Несите Боги.
12.11.2012


Рецензии