Хочу и буду - я любовью жить

     "Хочу и буду -
               я любовью жить"


В семейной жизни..,
                всё бывало:
Бросал.., мирился..,
                уходил!..
Скажу я вам..,
                всего хватало,
Но я всегда -
                терпел, не ныл!

Не прятался
           за чуждым взглядом,
За жестом..,
           властным без любви,
А страсть хранил я
                за "окладом",
Своей таинственной...
                судьбы...

Да, я любил, люблю
                красиво жить.
И ни чего -
            не прятал от других.
Старался нежностью
                дела творить.
И даже с возрастом..,
                не стих!..

И чувства -
                те.., не остужу..,
Меня не сдержит..,
                твердь цепей,
Коли они рванут..,
                во всю наружу.
Не скрою..,
                нрав я от людей.
   
Хочу... и буду -
                я любовью жить.
И только этим
              чувства возносить.


Рецензии