Родная

Прости мне мама, мои ошибки
что огрызалась грубо просто так
что не ценила свет твоей улыбки
и мудрые советы не брала
прости родная глупую забаву
друзей ценить, им больше доверять
хочу сказать другим, цените маму.
Она роднее всех, ей можно доверять.
она исполнить все ваши мечты вмиг
развеет грусть
печаль, тоску
с унынием поможет совладать.
И никогда, ни по какой причине
В отличии от остальных не сможет вас предать!

10.10.12


Рецензии