Без тебя!

Без твоих звонков и без тебя
Не зачахну,я прожить сумею.
Не проблема, это не беда
Только на душе тоскою веет.

Я ждала тебя и не ждала.
Время,что ушло уж не вернется.
Но нелепая мечта звала,
Все твердя,что счастье улыбнется.

Улыбнулось,но из далека
Счастье мне крылом своим махая.
И взметнуло ввысь под облака
От меня куда-то улетая!

Я не буду за тобой следить
С кем стоишь,кому ты шлешь приветы.
Не закончилась на этом жизнь
И не передвинулась планета!

Я занятие себе найду
Не закрыла путь глухая дверца.
Я за все тебя благодарю
На всегда со мной ты в моем сердце!


Рецензии