Отболели

Да, знаешь, не судьба нам рядом быть, друг мой,
Не вышло время...
Идет не первый год с тех пор, как мы любовью
Отболели...

Разрухой в головах печальных дней и встреч
Уложит память.
Прости, любовь твою я не смогла сберечь,
И не исправить...

Я, отболев тобой, неистово клялась,
Молчать о чувствах.
Но над моей судьбой все же имеют власть
Чужие судьбы...

Конечно не судьба нам рядом быть, друг мой!
Не вышло время...
Так может быть напрасно все же мы любовью
Отболели?


Рецензии