А зачем?
Дождь стучит по оцинкованным откосам,
Долбит дробь победную свою,
Даже ночью стук, как будто чей-то голос,
Говорит мне: «Я тебя люблю».
Где когда-то было ярко, в небе тучи
Гасят солнце серой пеленой,
Бог обиделся и гнев его, такой могучий,
Будет вновь тревожить мой покой.
Барабанит дождь, как будто глубь ходит
Вдоль окна и смотрит мне в окно,
Видно, Бог меня к решению подводит,
Вижу, что давно всё решено.
Знай же, дождь, печалился ты не напрасно,
За тобою я уйду во тьму…
Знамя революции пылает красным,
А зачем? – опять я не пойму.
:)
Причин для любви - множество.
Причин для счастья - ещё больше.
Причин быть несчастными мало,
Но мы их активно ищем.
Зачем?
:)
Свидетельство о публикации №112111600437