Не болейте
Насморк, кашель сразу,
В поликлинику пора
Показать заразу.
Регистратор говорит:
- Нет к врачу талонов.
Все сейчас у всех болит.
Все хотят приема.
Приходите пациент,
Во вторую смену.
Мне хотелось в тот момент
Лоб разбить о стену,
Чтобы приняли сейчас
Буйного больного.
Дали б маленький, но шанс,
Стать потом здоровым.
Бесполезно было все:
- Приходите завтра,
Психиатр наш давно
Принимает платно.
Истину тогда познав
Был я не в восторге,
Без талончика Минздрав
Примет только в морге.
Свидетельство о публикации №112111600436
Выздоравливайте, скажут
И зелёнкою намажут!
Елена Кабанова -Полынова 16.11.2012 09:37 Заявить о нарушении
У врачей осталось к больному только отношение-"гав".
Чекмарев Сергей 16.11.2012 13:24 Заявить о нарушении