Атланты

Отвести не в силах взор:
Красотой я опьянела.
По соседству перебор
Стих  гитары до предела.

Исполины-близнецы,
До чего же вы прекрасны!
Вас поэты и певцы
Прославляют очень страстно.

Дерзкий взгляд из под бровей,
Дух не сломлен приговором.
И под ношею своей
Не рабы с потухшим взором.

Здесь герои! Свет очей
Их с мифическим напором.
Веер солнечных лучей
Лёг на голову узором.

24.06.2012 год.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии