Покаяние

Я не знаю , что тебе ответить,
День проходит, наступает вечер.
Твой вопрос звучит в моих ушах,
Подойдешь и сядешь не спеша.

Заглянешь в глаза мои печально.
И руки коснешься вскользь, нечаянно.
Спросишь тихо, как дела малыш?
Что случилось, почему грустишь?

Хочешь, я звезду тебе достану,
Если нужно , на колени встану.
Ты же  приняла решение,
Не томи, ведь я прошу прощенья.

Я хотел бы все начать сначала,
Сделать все, о чем ты так мечтала.
Все исправить и расставить точки.
Ведь тебя люблю я очень, очень.

Без тебя мне
не прожить ни дня,
Ну, прости,
прости, прости меня!...

Глаз твоих я вижу поволоку.
Без тебя мне тоже одиноко.
Я б хотела дать тебе ответ,
Но ответа в моем сердце нет.



      29.12.2004


Рецензии
Понравилось!!!!!!!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шиповская   05.12.2014 22:42   Заявить о нарушении