Не навреди!
В контрактах, договорах - впереди,
Нет умного совета Гиппократа:
"НЕ НАВРЕДИ!", мой друг, не навреди!
Лишь врач, давая клятву, всем клянётся
Не навредить...Коль это удаётся,
То клятвы знамя реет впереди:
"НЕ НАВРЕДИ! больным, не навреди!
А в остальных профессиях никак...
Никто не покарает вас за брак;
За души искалеченных детей,
Свихнувшихся от слов учителей,
За дом, в котором невозможно жить,
За тур, где точно отдыху не быть,
За первый и последний твой полёт,
Где в вечность улетает самолёт,
За ипотеку, что не по зубам,
И, просто за "палёные" сто грамм...
Всё потому, что где-то впереди,
Забыли постулат "НЕ НАВРЕДИ!"
Свидетельство о публикации №112111604349
Мая Рыжкова 25.11.2012 12:47 Заявить о нарушении
Рада безмерно!Спасибо за добрые слова.Удач во всём, доброго здоровья.
Целую.С любовью.Маргарита.
Маргарита Володина 2 25.11.2012 15:16 Заявить о нарушении