С днем рождения

Я не приду к тебе на праздник,
Среди гостей не появлюсь.
Лишь как застенчивый проказник
В окошко из дали смотрюсь.
Смотрю и тихо восхищаюсь
Тобой я снова.... как всегда.
Твоей улыбке так знакомой,
Что не забыть мне никогда.
И пусть я лишний средь веселья
Но в этот час среди толпы
Ты для меня одна на свете
Хоть это лишь мои мечты.
Тебе желаю быть счастливой,
И засыпая в темноте
Смотря на звезды среди ночи
Быть может вспомнишь обо мне...


Рецензии