Ему

Я постоянно о тебе думаю
И нечего не могу с собой поделать
ты как тот, чье сердце должно биться ,
пока я успею что-то для тебя сделать
Что-то весомое и безусловно важное
если бы не ты, моя жизнь как карточный домик рухнула уже давно
ты, как фоновая музыка моей жизни,
как ветер за моим окном
легкий и едва уловимый.
Мой луч солнца...


Рецензии