Люди

Мучайся ты не мучайся
Ходи по углам , не ходи
люди как кучи мусора вокруг
везде
и их руки в грязи
падать не падать около
мимо лесных дорог
слов идиотских много ведь
но не заткнешь всем рот
каждый доволен волной своей
каждый на ней стоит
и никого не слушает
а только свое твердит
люди
как будто галки или вороны
одни
и не только руки которых
но и клювы в грязи
мусором вслед кидаются
и не дают уснуть
и всем плевать что нравиться
каждому лишь бы блестнуть.
Жаль что все люди олухи и вместо огня в глазах
искры от зажигалки
чисто случайно горят...


Рецензии