Не сожалей
Не сделал что, так было то преступно,
Иль просто не хватило сил и воли,
К чему теперь жалеть до боли.
О том чего не смог ты совершить,
Ответ простой. Любить и жить.
Но как же хочется грешить....
Свидетельство о публикации №112111604299
Маргарита Самойлова 16.11.2012 18:04 Заявить о нарушении