вокзал

наши города курят.
задыхаются толпами.
а мы на вокзалах,
ждем поезда.
группами.
я знаю, что электрички,
пишут поэмы
мысленно трупами,
а вокзалы терзают людей.

ночуют в телефонной будке
каждый день.

и где же эти чертова поезда,
где наши спасения звезды?
наверно, теперь,
мы верим только в себя,
виноваты - морозы.


Рецензии
прикольненько, Настя!

Вадимир Костюченков   16.11.2012 13:55     Заявить о нарушении
ох, благодарю!

Ася Верба   20.01.2013 09:06   Заявить о нарушении