Оружие

я не пишу рецензий, ибо тает
как призрак гениальная строка
для тех, кто в рифмы едкие стреляет
чья в дикой злобе не дрожит рука...

...есть у меня надежное оружие
чем то, что некто приравнял к штыку
оно и выживанию послужит
и вид помятый обеспечит дураку...

Copyright, all rights reserved НеForМат, 2012


Рецензии