Не она. Не Даша

А в голове какая-то фигня
Немного походящая на кашу
вокруг меня и шум и беготня
по имени зовут...то реже, чаще
безропотные мысли, кругозор
в сознание куда-то уплывают
меняют очертания, узор
да и совсем подавно пропадают
"все хорошо" шепчу себе едва дыша
а слезы затмевают мне сознание
"немного тишины ..не гул и беготня"
немного понимания почаще.
далекие Никто и узнают.
и лицемерием шипят "ты наша
"меня к себе знакомые зовут
Увы,
"простите, я уже не ваша Даша."


Рецензии