Застрахуй!

Застрахуй свою жизнь, застрахуй!
Застрахуй и имущество тоже.
Застрахуй и свой страх и свой ***,
только это немного дороже.

Застрахуй и свой трах ты немножко,
и что *** поцарапала кошка,
а потом улизнула в окошко,
и разбила окошко немножко.

Рифмы к "хую" не надо бояться
эту рифму надо любить.
И тогда твои медные яйца
никому никогда не разбить.

Почему не разбить? Застрахован!
Застрахован и счастлив вполне.
Весь ты в белом и весь застрахован.
Ну а все остальные в говне.

*******************************
А я никем нигде не застрахован.
Я девственник в житейской кутерьме.
Я белый весь внутри, собой я очарован.
А внешне же, а внешне я в дерьме.


Рецензии
Рифмы к "хую" не надо бояться
Этот ёмкий призыв - застрахуй
Как с глаголом легко срифмоваться:
Застрахуй, Заштрихуй, Не психуй!

Механик Яната Эспирито   16.11.2012 01:00     Заявить о нарушении