Жизнь, которая бежит...

                Мгновение.
                Андрей Корсаков
                http://www.stihi.ru/2012/11/13/3010
               



когда бежит Она, не понимая...
да впопыхах, да просто так...
бежит как Радуга большая,
не с кулачок, а с цел кулак.

когда и Солнцем огорошен,
лежишь как холмик искони,
к которому придёт непрошен
иль долго жданный... оттяни

меня за руку приснозвонно
под капли полевых цветов.
застонут новые колонны,
задуют ветры всех веков!

и кто войдёт монументально
в любую душу как в мою,-
не назовут тебя опальным...
а кто-то скажет: я люблю!


                16ноября 2012года 12:25   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.