Диалог в чате

Привет!.. Привет! Ну как твои дела?...
Дела идут, пока ещё не плохо,..
А что там видно из окна?...
Я вижу как играют дети и идёт старуха…

Ты знаешь «тазик» нынче на бровях…
Ко мне пристал, всё лобызать пытался…
Пришлось его на долго посылать…
Куда его? Туда, туда, и даже дальше…

А что «Моржиха» видела её?...
И как она «матрасику» влупила…
Что даже «Матроскина» потом…
Я виртуально валерияновкой лечила…

Да не ужели? Ты с ним была мила..,
Он вроде, низко и противно домогался…
Ах он красавчик, ты б ему дала..?
Чтоб он противный твоей руки касался…

Поет он в чате в общем , как никто…
И юбки не пропустит мимо цели…
А для меня он просто ничего….
Хоть он расписывал, как хорош в постели…

Давай не будем пред обедом про интим…
А то ещё работать и трудиться…
Как раз давай, быстро поедим…
Чтобы успеть ещё, немного накуриться…
 …
Пока!Пока! Ах чмоки! Чмоки…
Я так тебя люблю, что нету сил…
Так побежала, мне через дорогу…
Вернусь потом, как ты меня просил…


Рецензии