Я думал. что счастье в радости

                Я ДУМАЛ, ЧТО СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ,
                А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО В ГРУСТИ.
                Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ,
                И СКАЖЕШЬ МНЕ ПРОСТИ.

                Я ДУМАЛ, ЧТО ЗНАЮ ИСТИНУ,
                А ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ БРЕД.
                БЕЗ ТЕБЯ, ЧТО ЗА ЖИЗНЬ? -
                СПЛОШНАЯ ЕДА КОТЛЕТ.

                ТЕБЯ Я НЕ ВСТРЕТИЛ. ГРУСТНО.
                НО Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,-
                ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ,
                САМУЮ ДОРОГУЮ МОЮ!


                ***


Рецензии