Музыкант

До клавиш волшебства я пальцами касаюсь
И сказочный мотив печально зазвучал.
От долгих серых дней сегодня отрекаюсь
И музыкой Души наполнен этот зал.

Мелодия, мелодия. мелодия
От сердца к сердцу, от любви к любви.
Мелодия, мелодия, мелодия.
Она всегда со мною - се ля ви.

И как ты далеко - но скоро будешь рядом
Зачем тебе скажи, обычный музыкант.
Но мне твоя любовь за музыку награда
И теплый поцелуй - как орден за талант

Мелодия, мелодия. мелодия
От сердца к сердцу, от любви к любви.
Мелодия, мелодия, мелодия.
Она всегда со мною - се ля ви.

Я музыкой своей не заработал много
Как часть своей души, ее не продаю.
За данную судьбу я не ругаю Бога
Мелодией простой Его благодарю.

Мелодия, мелодия. мелодия
От сердца к сердцу, от любви к любви.
Мелодия, мелодия, мелодия.
Она всегда со мною - се ля ви.


Рецензии