Сожму в ладонях капли слёз

Ты не смотри в мои глаза, ответа в них не прочитаешь.
И не   проси сказать  ответ -  слова рассветами растают.
Немой вопрос . Немой ответ.А чувства душу обжигают, 
Зачем в глазах холодный лёд? Ты  ничего совсем не знаешь.

Сожму в ладонях капли слёз.Согреет небо моё сердце.
Как жить в туманах этих грёз? Скрипит под фальшью  моё лето .
Ты не узнаешь никогда, как раны с осенью рыдают.
Не прочитаешь, никогда. Страницы  пламенем    сжигаю.


Рецензии