Дилемма...

Нарисованные мирным светом...
Мы дети свободы, дети лета...
Увидевшие однажды пепел...
Не ставшие им же с рассветом...

Зачем тебе я? вот дилемма...
Ты хочешь остаться серым?..
Ты будешь казаться белым?..
Или растворишься черным?..

Многозначительный взгляд у истоков...
Забор из людского сока...
Фундамент из женского счастья...
Безвольный планктон у власти...


Рецензии