***
И печали,
С тобою дальше
М отчалим
В поток безумной нашей
Страсти...
Ты знаешь, что бывает
Дурно
Лишь от того, что как-то
Утром
Мы вдруг сцепились
Почему-то...
Всё бред...
А мне безумно интересно
Бывало ли когда-то место
В твоей душе лишь пониманью
Любви...твоей,моей...
И нашей...
Я погибаю...
Не будь грустен...
Давай все мелочи отпустим,
И путь летят...так будет лучше
Тебе и мне и жизни...
Нашей...
Люблю...всегда лишь только Ваша...
Валерия...
Свидетельство о публикации №112111604181