Ассоциация к гаданию от 7. 11. 12...
Завяжу, а ты развяжешь,
Загадаю - ты исполнишь,
Позабуду - ты напомнишь.
Я заплачу - успокоишь,
Засмеюсь - и ты за мною,
Убегу, а ты догонишь...
Ты - со мной и я - с тобою!
На вопросы дашь ответ мне...
Ты ведь - свет мой! Ты - весь свет мой!
Ты захочешь - буду рядом -
Нежным облаком и взглядом
Звёзд... И шорохом травы,
И круженьем головы,
И волной по телу сладкой,
И загадкой, и разгадкой,
И любовью , что навек...
Дорогой мой человек!
Свидетельство о публикации №112111604163
дышим единою мыслью
жизни продолжая
Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 17.11.2012 22:26 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 17.11.2012 22:21 Заявить о нарушении