Азъ воздам
И как понять"С двойною силой"?
Что?...Виноват я в этом сам?
Но разве это справедливо?
Бог говорит что"Азъ воздам"?
Просить "О Господи помилуй"?
Мне воздаётся по грехам?
Как бумерангом? Вот обидно?
За зло?...За грех?...За всё воздаст?
Отсыплет щедро и обильно?
Христос один имеет власть?
Простить грехи!?
Да... Он всесильный!
Свидетельство о публикации №112111604132