Во мне два человека...

Во мне  живут два человека!
Одна уже мама,другая девченка!
Одной лишЬ бы петь,танцевать, веселиться!
Другая ей шепчет; "Погнала сестрица!"
Одна всё мечтает и пишет стихи
Другая кричит;"Мать с ума не сходи!
Сын старший гуляет с девченками в парке,
А у мамы в инете стихи как в тетрадке!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.