Баллада Туманное утро

Горны веют смерти в очи,
Эхом тянет вести мёртвых.
Сын, в бою убитый ночью-
Утром дома, светом чёрта
Образован лик тлетворный,
Изуродован булатом,
Мне родной, как преподобный,
И отправился за братом.

Видимо и мне могила
Заготовлена в кювете.
Так сыновию погибель
Не сыскать во тьме, по свету.


Рецензии