Detachment

И тишина, и пустота
Проникли в комнату мою.
Готов всего себя отдать,
Но мне мешают, вот и сплю.

Забыв про то, каким я был,
Я стал таким, как был, опять.
Природы вспять не повернуть,
У глупых злобы не отнять.

Теперь я знаю, что хочу
Того, чего так долго ждал.
Но как разбить мне свой оков,
Увы, никто не подсказал.


Рецензии