ненависть... это ненависть

А вы знаете какова цена лести?
Я вам скажу: "это целый пуд мести".
Вы все до жути обезображены
Но куда уже больше, боже мой?!

Вокруг сплошные лжецы и предатели
Или вас называть обыватели?
В моих глазах вы никто и ничто
Но я спрошу снова: "ЗА ЧТО"?

Знаете, это еще не конец
Я отдаю вам этот венец
Но это не знак примирения
Это для меня искупление

Мое лицо снова в слезах
Может вы наконец сдохнете
.......у меня на глазах.

16.11.2012


Рецензии