Люби!
Когда повеют ветры чувства,
В груди восторженной они
Рождают вихри безрассудства
И возвышают надо всем,
Таким привычным мирозданьем,
Слова сплетая в рифмы тем
Надежды, радости, страданья,
Неведомых вчера совсем.
Любовь огромна – глыба, груда,
У всех, захваченных врасплох
Внезапным озареньем чуда,
В душе творит переполох.
Но не ропщите во любви,
Любовь подарит вдохновенье,
Пусть уведет на край земли –
Она всегда божье творенье,
Дарующая жизнь. Люби!
15 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112111604071