Отгуляла молодая осень

Отгуляла молодая, нарядная Осень,
Отшумели веселые, громкие песни.
Появилась на веточках морозная проседь.
По ночам шлет зима нам холодные вести.

Грустной постутью Осень мается,
Собирая листья в большие куветы.
Весь ноябрь так бедолага скитается,
В окна шлет всем свои приветы.

Стала Осень совсем некрасивая.
Выбирает наряды ржавым цветом.
- А в сентябре ты была такая смазливая,
  когда в танце кружилась с ветром!

Вспоминает Осень то время с грустинкой,
Обрывая с веток сухие листочки,
И летят они в лужи со льдинками.
Нам природа на осени ставит точку.


Рецензии
Пора ставить точку! Зимы уже хочется... С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   16.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что поинтересовались моим стихотворением. Но так не хочется ставить точку на осени!!!!! Зимой холодно!

Нюрочка   18.11.2012 00:44   Заявить о нарушении