Светлане Полушкиной
Знал твой утренний привет,
Чем сердце мое взять.
Он мне послал - фотобукет.
Ну и конечно же,
Не могла моя душа устоять.
Она,восторгаясь,
Начала ощущать -
Биение сердец - слов!
Ай да твой привет.
Молодец! Благодаря ему,-
Разбушевались!
Волны этих сердец.
Сердец - слов стиха!
И в них не стихает:
Это- скромный подарочек -
От меня;
Живые цветы-слова -
Для тебя!
ДА! Все же красота -
Заряжает нас с утра.
Как прекрасен этот мир,
Когда тебя -
Окружает дружбы доброта.
Она,она,Светочка,
Ровно как и твоя,
Кружит звезды для меня,
Чьи лучики огня -
Вдохновение разжигают у меня.
И пожар его в груди -
Выбрасывает наружу - стихи!
А они, - ведь радости! полны.
Ну дак,знают они,
Что так же как и они,
Восхищаются люди:
Там,где,Светочка,-
Букеты цветов! твои,-
Хмель! вызывают,
Не скрывая,
Что головокружение!идет от них.
Ведь они все кричат:
"А еще - я дарю вам любовь!"
Спасибо! тебе,Светочка.
Низкий поклон посылают тебе -
Я,и моя стихотворная веточка.
Свидетельство о публикации №112111604025