Вдохновляя...

Три двадцать пять ... опять не сплю ...
пишу ... терзая рифму снова ...
Стараясь многое сказать ...
основа мысли ... строчек слово ...
Быть может ... через уйму лет ...
в познании ... стиха сюжета ...
Кому то душу облегчу ...
лекарством слова без запрета ...
И с благодарностью души ...
мысль человек ... в себя пуская ...
Мне улыбнется от души ...
себя на счастья вдохновляя ...


Рецензии