***

Жизнь меняется с годами в большинстве случаев мы виноваты сами
Мы меняемся с годами тихое прикосновение ветра так тихо та незаметно
жена солнца под названием ночь расставляет звёзды где попало
каждая из звёзд счастьем сверкало это жена солнце нам привет передавала.
На дворе ночь и играет джаз тихо успокаивая нас
музыка проникает во все дома и трогает наши сердца и мы тянемся в пляс это жизнь                для нас
ПРИПЕВ: Жена солнца дарит нам не забываемая темноту
Темнота счастья
Темнота жизни.

Над городом счастье кружит и время словно застыло и не спешит
счастье проникает в дома и дальше летит распространяя счастье и любовь
и жизнь наполняется красками белыми красными эти минуты прекрасные
и джаз заканчивает свою последнею ноту
ПРИПЕВ: Этот джаз вечность
Это жизнь бесконечна
Темнота счастья
Темнота жизни.


Рецензии