Былинки

Вот ветер дует строгий
и дождь идет в осинках,
а вот летят дорогой
две тонкие былинки -

чудеснейших растений
прелестной красоты,
но очень, очень тонкие
волшебные цветы.

"Ах, не неси нас ветер,
ах, не неси нас в поле,
а отнеси, где дети,
что бы очутиться в школе!"


Рецензии