Что вы хотите от меня?
Что вы хотите от меня,
Что треплете мне нервы:
Курс повышения рубля,
Зарплаты в тыщу евро?
Ну что, врачи, учителя,
Грошей бюджетных жертвы,
Что я могу поделать, мля,
Когда законы мЕртвы?
Своих проблем – хоть отбавляй,
То выборы, то марши,
То оппозиция Кремля
Устроит вдруг демарши!
ГЛОНАСС в коррупции погряз,
И «Оборонный сервис»…
Мне, братцы, правда – не до вас,
Да и ни к черту нервы!
Пенсионеры, ЖэКэХа,
Олимпиада в Сочи!
Идите лучше от греха,
Мне не до вас, короче!
Мне важно, как бы нефть продать,
Побольше, подороже,
А не смотреть на ваши, млять,
Порядочные рожи!
Такая жизнь, ядрёна вошь,
Пришлось мне стать вампиром!
А тех, затеет кто дебош,
Замочим по сортирам!
16.11.2012
фото Сергея Максимишина
Свидетельство о публикации №112111603962
Галина Бьянка 09.12.2012 13:59 Заявить о нарушении
Артемий Барков 09.12.2012 19:12 Заявить о нарушении
Артемий Барков 09.12.2012 19:17 Заявить о нарушении
Галина Бьянка 09.12.2012 19:20 Заявить о нарушении
Всё. Мне пора на укол - медсестра уже в палате...
Артемий Барков 09.12.2012 19:24 Заявить о нарушении